Magic University

Le meilleur endroit pour apprendre la Magie avec des Magiciens professionnels !
Apprendre la magie avec pédagogie

La Magie comme un ADN !

Notre passion ? La magie
Notre mission ? La préserver et la partager!
Les arts magiques sont riches, d’histoires, de trucs et astuces découverts, transformés, adaptés par des passionnés sans faille qui ont dédiés leurs vies à la magie. C’est dans cet esprit que Magic University est né. Un site pas et pour les passionnés de Magie, amateurs ou professionnels, débutants ou initiés. Vous nous rejoignez ?!

Nos formations à la magie ! Ce n'est qu'un début !

\Learnworlds\Codeneurons\Pages\ZoneRenderers\CourseCards
Apprendre la Magie en un clic depuis chez vous !

Abonnez-vous pour ne rien rater des prochaines formations à venir

Thank you!
Notre newsletter, ce le meilleur moyen de rester connecter à votre passion et vos magiciens préférés! Vous aurez également accès à des contenus originaux et serez les premiers à recevoir nos coupons de réductions !
Write your awesome label here.

Ils le diront mieux que nous !
Professionnels, Amateurs, Passionnés, Magic University est leur plateforme d'apprentissage à la magie préférée !

"Course materials were excellent, the mentoring approach was excellent. The instructors did a good job of communicating and making it a more intimate arrangement. A lot of online courses fail because of the isolation, unlike eSchoolM. I definitely learned a lot."
CLIVE GRAVES
"Taking online classes here at eSchoolM has been a major benefit to me. The courses are well laid out and the instructors are supportive and responsible in returning emails. Thanks eSchoolM for allowing me to have a flexible schedule while developing my business."
NAYA SCHWARTZ
"I received my certificate, and I would like to thank eShoolM for their continuous support. The courses were challenging, but my instructors were always there supporting me and ready to help. I enjoyed the classes tremendously. I look forward to taking another class with eSchoolM."
MARIA SANDOVAL
Created with